Transmissão ao vivo
EnglishPortuguêsEspañol

Symposium “Issues in Dialysis”

 
 
 
 
Coordination:
José H. R. Suassuna
José A. Moura-Neto
 
     
     
 
16h to 16:10

Open / Abertura
Acad. José H. R. Suassuna

José A. Moura-Neto

   

Part 1 – In English (16:10 to 17:30 BRT/ 14:10 to 15:30 EDT)

   
16h10

Coordination
Acad. Miguel Riella

Stephen Z. Fadem

   
   
16h20

Fatigue in Dialysis; We need to take it seriously
James Tattersall

Federica Picariello

   
   
16h35

Palliative Care in Dialysis
Rebecca Schmidt

   
   
16h50

Transitional Care Units and Incident ESKD
Brendan Bowman

   
   
17h05

Developments in Implantable and WAK
Megha Salani

   
   
17h20 to 17h30 (BRT)

Discussion with Acad. Miguel Riella & Stephen Z. Fadem

   

Parte 2 – Em Português (17:30 à 19:00 BRT/ 15:30 à 17:00 EDT)

   
17h30

Coordenação
Acad. José H.R. Suassuna

José A. Moura-Neto

   
   
17h40

Economia em Saúde em Diálise Peritoneal
Natalia Fernandes

   
   
17h55

Educação em Diálise Peritoneal
Kleyton Bastos

   
   
18h10

Hipertrofia do Ventrículo Esquerdo em Pacientes em Diálise
Viviane Calice-Silva

   
   
18h25

Manejo da Anemia em Pacientes em Diálise
Ana Flávia Moura

   
   
18h40 à 19h (BRT)

Discussão com Acad. Omar da Rosa Santos & Acad. Maurício Younes

   
 
     
 


Compartilhe

Para melhorar sua experiência de navegação, utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes. Ao continuar, você concorda com a nossa política de privacidade.